RISTORANTE CICILARDONE A MONTECARUSO - 12, v. Farini - 00185 Roma (RM) T: 06 483549, 06 484436 @: info@montecaruso.com
Dal 1974 propone ai clienti, tipiche ricette lucane, romane, e internazionali, paste fatte in casa, selezione di formaggi e salumi lucani, secondi a base di carne, baccalà cucinato con ricette lucane, dolci dello chef, tutto fatto con esperienza e attenzione per mantenere inalterati i sapori della cucina tradizionale.
La cantina ospita vini di tutta Italia con maggiore attenzione ai prodotti lucani, è ampia la scelta di liquori e distillati.
Le tre salette che formano il ristorante possono ospitare al massimo 50 persone divise in piccoli tavoli, 35 divise in due salette per un pasto completo, 15 in una saletta per degustare un bicchiere di vino o un distillato accompagnato da formaggi, salumi o dolci.
L’ambiente è accogliente e tranquillo.
E' gradita la prenotazione.
Siamo aperti a pranzo dalle 12:00 alle 15:00
a cena dalle 19:30 alle 24:00
Aperto dal Lunedì sera al sabato notte
Grande chef e creatore dei piatti: Lucia Domenico e Latorraca Rosa, con la collaborazione di Lucia Emanuele;
Addetto all’ordine della cucina:
In sala e in cantina: Lucia Emanuele, Lucia Elena, Sion, Luna.